设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

卫滨区法院举行首批入额法官宣誓仪式

发布时间:2017-06-20 15:13:40


    按照上级法院统一安排,5月27日下午,卫滨区法院举行首批入额法官宣誓仪式,20名首批入额法官庄严宣誓。卫滨区人民法院党组书记、院长王秀峰领誓。

    根据我省司法改革工作部署,按照笔试、民主测评、考核评分,从高到低的顺序,并经法官检察官遴选委员会审核批准,今年,我院共有22名法官入额。

         此次入额法官集体宣誓就职后,将以全新的身份依法履行审判职责,增强法官职业使命感、责任感和荣誉感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,同时也标志着卫滨区法院司法体制改革,推进法官队伍正规化、职业化、专业化向前迈出坚实一步。

责任编辑:杨真友    


关闭窗口


民意沟通信箱:wbqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号