设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

袁荷刚院长赴卫滨法院执行指挥中心调研督导执行攻坚工作

发布时间:2018-06-21 15:20:47



    6月15日,新乡中院党组书记、院长袁荷刚一行赴卫滨法院执行指挥中心调研督导执行攻坚工作,卫滨区委常委、区委副书记顾崇豪参加座谈。

    首先袁荷刚院长传达6月8日市委常委会专题研究决战决胜“基本解决执行难”会议精神,听取执行工作汇报。袁荷刚院长要求,一是加强执行联动机制建设,紧紧依靠党委政府,形成决战的合力,破解执行难问题;二是要围绕第三方评估指标体系来细化执行工作措施,全面提升执行工作质效;三是要以系统思维和战略思维,做出决胜阶段的战略部署,科学制定攻坚措施,突出抓好信息化建设,实现智慧化执行确保如期实现基本解决执行难的目标任务。

    卫滨区委常委、区委副书记顾崇豪表示,卫滨区委、区政府要全力保障法院的执行攻坚工作,落实好袁院长对法院的各项工作要求,把执行工作作为党委政府的一项重要工作来抓。创造良好的执行环境,做好法院“基本解决执行难”的坚强后盾。

    卫滨法院党组书记、院长王秀峰表示卫滨法院将在市中院和区委、区政府的正确领导下,加强执行力度,提升执行效率,创新执行措施,扩大公开范围,以执行信息化促进执行规范化,坚决打赢基本执行难攻坚战!

责任编辑:杨真友    


关闭窗口


民意沟通信箱:wbqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号