设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卫滨法院党组书记、院长王秀峰到分包社区督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 13:42:00


    2月3日上午,上班第一天,卫滨法院党组书记、院长王秀峰第一时间前往分包的解放路办事处崇智社区,督导检查疫情防控工作。

    王秀峰院长实地查看了崇智社区疫情防控监测点、疫情防控宣传、公告张贴、公共场所卫生消毒落实情况,听取了解放路办事处分包领导对社区跟踪摸排与湖北人群接触情况及居家隔离人员情况的汇报。在充分肯定崇智社区前期工作的基础上,要求社区工作人员在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎的严峻斗争中,不忘初心,牢记使命,以高度的政治自觉和义不容辞的责任担当,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范的作用,用实际行动,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

    王秀峰院长再三强调:防控工作一定要严谨、细致、踏实。既不能瞒报、漏报、错报,也不能把握不住时间节点,造成混乱;既要隔离好与湖北人群接触者,也要对这些人群给予关心和关怀,让他们有信心、有力量,体现党和政府的温暖;我们既要防输入,也要防输出,坚决打赢这场防控疫情的战役。

责任编辑:杨真友    


关闭窗口


民意沟通信箱:wbqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号