设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

为卫滨法院获上级法院表彰的先进个人点赞!

发布时间:2020-05-08 10:08:05


    2019年,卫滨法院以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,以全市法院年度重点工作为抓手,创新工作机制,整合审判资源,在家事审判、“两个一站式”建设、矛盾纠纷化解、人民法庭工作、巩固“基本解决执行难”成果等重点工作中取得了显著的成绩,人民群众的获得感、幸福感和安全感持续增强,对法院工作的满意度不断提升,在各自岗位上的涌现出来的先进典型,受到上级法院的表彰,他们为卫滨法院工作高质量发展做出了各自的努力和贡献,给他们点赞!

    家事审判优秀个人  李新伟

    李新伟,卫滨法院民事审判庭庭长,一级法官。他用悠悠寸草心温暖群众,用拳拳为民情宣传“家和”文化,致力于“案结、事了、人和”,努力在解决纠纷中守护和谐,让幸福和谐融入每个当事人心中。2019年荣获市中院家事审判优秀个人。

    “两个一站式”建设先进个人  张红丽

    张红丽,卫滨法院立案庭庭长,一级法官。她推动诉讼服务从最初服务窗口到当前集立案、服务、裁判于一体的一站式诉讼服务体系,积极构建一站式多元解纷机制平台,完善诉调对接制度,努力为群众提供一站、一网、一次办通的诉讼服务。2019年被市中院评为“两个一站式”建设先进个人。

    涉诉信访先进个人  王治强

    王治强,卫滨法院第二审判团队法官助理,他任劳任怨,协助庭长办理诉前调解、诉前保全等案件,负责督促办理各类信访案件,分类建立台账,加强信访案件电子卷宗输入,认真撰写工作总结、调研报告等各类书面材料,圆满完成上级开展的各类专项活动。2019年被市中院评为涉诉信访先进个人。

    人民法庭工作先进个人  王官震

    王官震,卫滨法院平原法庭员额法官,他立足本职工作,提升审判质量,以化解社会矛盾为主线,积极参与基层治理和乡村振兴战略,努力做好溯源治理、多元化解工作,求公正、促高效,努力践行司法为民宗旨,2019年被市中院评为人民法庭工作先进个人。

    执行工作先进个人  孟庆芳

    孟庆芳,卫滨法院执行局执行员。她始终将执行工作作为司法公正的最后防线,凭着对司法公正的执著追求,忠实履行法律赋予的庄严使命,把无私的奉献和强烈的责任感,融入到日常工作的一言一行。2019年被市中院评为执行工作先进个人。

    全院干警要深入落实省高院胡道才院长在全省法院工作会议上作出的七个方面的工作部署,认真贯彻全省政法工作会议和全省法院工作会议精神,以“一个牵引 六个聚焦”为抓手,以市中院袁荷刚院长提出的“强化信息应用、促进规范司法、审执质效提升年”主题年活动要求为着力点,团结一心、锐意进取、狠抓落实,不断开创卫滨法院工作新局面,谱写更加出彩的绚丽篇章!

责任编辑:杨真友    


关闭窗口


民意沟通信箱:wbqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号