设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卫滨法院开展网上祭英烈活动

发布时间:2020-05-08 10:11:38


    又是一年春草绿,又是一年清明时。为进一步加强革命传统教育,大力弘扬爱国主义精神,深入推进社会主义核心价值观建设,缅怀革命烈士、弘扬烈士精神,在清明节来临之际,卫滨区法院开展网上祭英烈活动,号召广大党员干警以此为契机缅怀英烈,向英雄致敬。

    活动中,广大干警通过登录“中华英烈网”开设的“致敬·2020清明祭英烈”活动专栏或者扫描微信二维码参观网上陵园,瞻仰烈士纪念碑,学习英烈事迹,并通过点击献花、鞠躬、寄语等,向为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,以及在疫情防控工作中牺牲的英雄勇士表达我们的感恩和敬仰,寄托我们的哀思。

    此次活动在倡导文明新风的同时,也激发了干警的爱国主义热情,干警们纷纷表示,要铭记革命先烈们的崇高信仰和民族精神,更加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,认真履职尽责,精心审判执行,公正司法,司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以实际行动不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:杨真友    


关闭窗口


民意沟通信箱:wbqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号