设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卫滨法院认真动员部署三项队建活动

发布时间:2020-05-08 10:24:10


    4月26日上午,卫滨法院召开党组会,院党组书记、院长王秀峰传达市中院三项队建活动动员会会议精神,并就开展“两个坚持”专题教育、“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育、“三个规定”专项整治等三项队建活动进行安排部署。

    王秀峰院长强调:一要统一思想、提高认识。要提高政治站位,充分认识三项队建活动的重大意义,切实把思想和行动统一到上级法院和院党组的决策部署上来。二要围绕主题,把握要求。要紧紧围绕主题,把握时间节点和要求,确保教育活动取得实效。三要统筹兼顾、合理安排。要把三项队建活动同第二季度提速增效专项活动结合起来,同我院开展作风整顿有机结合起来,推动活动走深走细走实。各分管领导、各支部书记要按照院里的统一安排,认真组织好分管部门和支部三项队建活动的开展工作。

责任编辑:杨真友    


关闭窗口


民意沟通信箱:wbqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号