设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卫滨法院召开企业家座谈会

发布时间:2020-11-20 09:59:44


    为进一步优化营商环境,服务民营经济发展,依法保障各类市场主体合法权益,更好地为企业发展提供优质服务,卫滨法院邀请辖区人大代表、政协委员及部分企业家代表围绕“优化营商环境、服务民营经济”召开座谈会,就当前形势下审判执行如何更好地服务企业,如何做好“六稳”工作、落实“六保”任务要求,认真听取企业家们的需求、呼声、意见与建议。代表委员及企业家们畅谈体悟、建言献策。

    会上,企业家们结合自身情况及各自企业出现的法律问题纷纷发言,并就法院妥善审理涉企业纠纷案件,建立“绿色通道”,对暂时性生产经营困难但恢复有望的被执行企业,慎用采取执行措施及如何为企业提供有效司法服务和保障,提供纠纷调解服务等方面发表了意见和建议。

    下一步卫滨法院将积极落实企业家代表提出的宝贵意见,利用审判执行指引作用,聚焦突出问题,服务辖区经济发展大局。创新司法便企暖企利企措施,构建多元化纠纷解决机制,提升服务质量,更快更好地了解企业所需、所盼,更精准地服务民营经济,促进营商环境大优化、全区经济社会大发展。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2