设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

年终考核进行时 卫滨大队展英姿

发布时间:2020-11-20 10:01:14


    为贯彻落实最高法院关于开展全国法院司法警察“实战化训练推进年”通知精神,全面提升司法警察队伍整体素质和实战本领,中院法警支队组织年终集中考核,卫滨区人民法院法警大队全体法警参加考核。

    法警大队王逸帆同志,数次参加郑州、焦作、卫辉等国际半程马拉松警马护跑团,他在体能考核中一马当先,冲刺在前;张武铭、王金豪、刘阳、杨玉斌等同志紧随其后,不甘落后,展现卫滨法警大队不服输、不落后、力争上游的精神面貌。

    考核中,卫滨法院全体法警动作标准、精神饱满,展现了良好的警容风纪和警队形象。考核结束后,中院法警支队副支队长李庆云同志希望卫滨法院法警大队要以提升实战化技能训练为牵引,以警队执法能力为主线,真正做到理论实战相结合。

    卫滨法院法警大队将会继续保持良好作风,服从命令,听从指挥,树立司法警察形象,履行司法警察神圣职责,为卫滨法院审判执行等各项工作提供强有力的警务保障。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2