设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卫滨法院十二月份光荣榜

发布时间:2021-02-24 08:27:53


    十二月结案冠军  第十四团队

    第十四审判团队员额法官范梅红,带领书记员员荣莉牢固树立公正意识和效率意识,努力提高政治理论和业务水平,拓宽知识领域。在审判工作中,她没有做出什么惊天动地的事,只是以认真负责的态度,清正廉洁的作风,爱岗敬业的精神,忠诚履行一名法官应尽的职责。12月份第十四审判团队范梅红法官共结案44起,位居全院结案第一名。

    十二月执行能手  孟庆芳

    由于执行案件任务重,为了提高结案效率,及时解决当事人之间的纠纷,孟庆芳带领团队在上班时间尽量安排送传票、调查被执行人去向及财产线索、接待当事人等工作,将整理案件、起草法律文书和填写各种表格等工作安排在每天下班后或者周末时间。孟庆芳说:我每天多花一点时间,就是想让案件早一点执行,让当事人早一点安心,多一份满意。12月份共办理执行案件38起,位居执行局结案第一名。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2