设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卫滨法院2021年元月份光荣榜

发布时间:2021-02-24 08:33:11


    一月结案冠军  第十六团队

    第十六审判团队是我院速裁团队,谢红梅作为速裁团队的一名员额法官,带领两名书记员,将“尽职尽责、踏实工作、少说多做”作为团队的工作信条,充分发挥简易程序、小额诉讼程序优势,优化审判资源配置,从源头上进行繁简分流,在提质增效上下功夫,有效地缓解了审判压力,真正实现“简案快审、繁案精审”的审判目标。1月份第十六审判团队谢红梅法官共结案21起,位居全院结案第一名。

    一月执行能手  王金豪

    一起简单的买卖合同案件,一万多元的本金,被告拖欠了好几年一直不履行,原告胜诉后申请执行,执行干警王金豪运用查控系统迅速查封被告账户,二十天的时间就将本金及利息全部执行到位。申请人送来锦旗的时候感慨道:“钱不算多,但是事情一直不解决,总是睡不好,这下终于可以睡个好觉了”。金杯银杯不如百姓的口碑,当事人的锦旗和满意,是执行干警最大的收获。1月份高强、王金豪及范子怡团队共办理执行案件10起,位居执行局结案第一名。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2