设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卫滨法院新春贺词

发布时间:2021-02-24 08:34:04


    金鼠辞旧岁,金牛报春时。在这万家团圆的美好时刻,卫滨法院向长期以来关心支持我们工作的各级领导、人大代表、政协委员、社会各界人士,向一年来恪尽职守、无私奉献的全体干警,向默默支持法院工作的干警家属,致以最诚挚的谢意和最美好的新年祝愿!

    2020年,卫滨法院全体干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进展。

    2020年,我们最美逆行、“疫”往无前,干警们把信念和担当转化成实际行动,构筑起群防群控的铜墙铁壁,为打赢疫情防控阻击战贡献力量;我们栉风沐雨、攻坚克难,依法严惩涉黑涉恶犯罪,深入强化执法办案,守一方热土,护一方平安,人民群众法治获得感不断提升;我们精耕细作、勇于创新,依法优化营商环境,深度推进司法责任制、刑事诉讼制度和多元化纠纷解决机制改革,护航卫滨经济高质量发展;我们心系群众、勇于担当,加强一站式诉讼服务中心建设,完善司法便民利民举措,努力满足人民群众多元化司法需求;我们从严治党、从严治院,不断提升队伍革命化、正规化、专业化、职业化水平,为法院各项工作发展奠定坚实的基础;

    回首2020,我们满怀感恩之意,全院干警齐心协力,坚韧前行,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,审执绩效跃升到全市第一方阵,真正做到司法为民敢担当,公正司法有坚守。展望2021,我们难抑澎湃之情,全院干警承载着新的挑战,孕育着新的希望,勇毅笃行、携手奋斗,为奋力谱写卫滨新时代高质量发展新篇章作出更大贡献!

    风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时!新乡市卫滨区人民法院衷心祝愿大家:新年快乐、身体健康、阖家幸福!


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2