设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

公审拒执犯罪 营造诚信氛围

发布时间:2017-04-27 14:17:16


    2017年2月14日下午3时,在卫滨法院一楼审判法庭,我院刑庭公开开庭审理今年第一起拒不执行判决、裁定的公诉案件。

    针对被执行人的各种规避执行行为,卫滨区法院积极开展“打击拒不执行生效裁判的犯罪”活动。在去年打击拒执工作整体取得良好效果的基础上,今年我们总结经验、拓展思路、发掘潜力、继续前进!更加积极主动地排查拒执犯罪线索,合理引导申请执行人在符合法律规定的范围内提起自诉,对待“老赖”继续硬起手腕、重拳出击,使得打击工作能够惩治一群老赖,执结一批案件,塑造一种氛围,构建一体诚信!

责任编辑:杨真友    


关闭窗口


民意沟通信箱:wbqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号